当前位置

辟谣侠盟丨上海电影节电视节辟谣:“门票预订、粉丝招募”都是假消息

上海电影节、上海电视节日期发布辟谣消息,近期,一些社交平台上出现了冒用上海国际电影节和上海电视节名义,传播“门票预订、粉丝招募”等虚假信息,其中更存在高价代购开闭幕式门票的欺诈嫌疑。

在此,上海国际影视节中心/上海国际影视节有限公司严正声明,截至目前,第二十三届上海国际电影节和第二十六届上海电视节从未授权任何机构或个人,进行开闭幕盛典、红毯等活动的门票销售、预订,请广大网友切勿上当受骗。

此前,上海电视节发布公告,因新冠肺炎疫情的影响,上海电视节组委会决定:原定于今年6月8日至12日举行的第二十六届上海电视节延期举办。

上海国际电影节同时发布公告,因新冠肺炎疫情的影响,上海国际电影节组委会决定:原定于今年6月13日至22日举行的第二十三届上海国际电影节延期举办。

大众报业·齐鲁壹点记者 倪自放

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页