当前位置:

辟谣侠盟丨江西省普通高校专升本“第二次调剂”? 假的

江西省教育厅22日透露,近日,有个别培训机构擅自在微信公众号、抖音号发布全省2020年普通高校专升本“第二次调剂”虚假信息,严重误导广大考生。为此,省教育厅郑重申明,请广大考生和家长不要轻信非官方渠道发布的不实信息,谨防上当受骗。

近日,有个别培训机构擅自在微信公众号、抖音号发布全省2020年普通高校专升本“第二次调剂”虚假信息,严重误导广大考生。

为此,省教育厅郑重申明,全省2020年普通高校专升本调剂录取工作严格按照《关于做好全省2020年普通高校专升本考试招生工作的通知》(赣教高字〔2020〕15号)要求组织,不进行再次调剂录取。请广大考生和家长不要轻信非官方渠道发布的不实信息,谨防上当受骗。

省教育厅、省教育考试院信息发布官方渠道为:“江西教育网”(jyt.jiangxi.gov.cn)、“江西省教育考试院网”(www.jxeea.cn)、“江教在线网”(www.know.edu.cn)、“江西省教育厅”微信公众号、“江教在线”微信公众号、“江教在线”APP。

来源:中国江西网

作者:假的

编辑:彭笑予

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页