当前位置:

辟谣侠盟 | 株洲市二中检测点“出现红码”?“检出一个” ?都是假的!

2021年8月2日,有微信群流传“二中那边做核酸出事了,检一个出来了,那里做核酸的全部隔离”和“一个红码到二中检测点做核酸检测”的消息。

经核实,网传消息不属实。截至目前,株洲市天元区无新增新冠肺炎确诊病例、无症状感染者,株洲市二中集中检测点也未出现红码人员的报告,如有相关疫情的报告,将会在第一时间通过权威发布平台向社会公布。请广大市民朋友不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣。网络不是法外之地,造谣传谣必将追究法律责任。请个别网友切勿以身试法。

近期国内多地新冠肺炎疫情出现反弹,广大市民朋友务必提高疫情防控意识,做好个人防护和个人卫生,戴口罩、勤洗手、不聚集,自觉保持社交距离。

来源:株洲新区

编辑:高芹

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页