当前位置:

益阳:“桃花里——吃到好处酒店已有疫情”系误传

近日,有网民在微信群发布提示信息,称“桃花仑桃花里吃到好处酒店已有疫情,所有餐馆人员一律隔离”。经核实上述信息系误传。经查,杨某(目前在长沙市开福区进行集中隔离医学观察)10月24日与江西省新冠肺炎无症状感染者史某同乘G2193次列车6车厢被判定为密切接触者(在车厢中全程佩戴了口罩)。杨某10月25日11:00-12:30、18:30-19:30在桃花仑街道陆庄巷吃到好处餐厅就餐,杨某的同餐人员和餐厅服务人员等次密切接触者已于10月28日实行集中隔离医学观察,目前2次新冠病毒核酸检测均为阴性。相关重点场所已消毒和采取防控措施管理。

感谢广大市民对疫情防控工作的积极配合和大力支持,请大家以官方权威信息为准,避免误传不实信息,引发不必要的恐慌。

中共益阳市赫山区委新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2021年10月31日

来源:时刻新闻客户端

编辑:宋芳

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页