当前位置

永州游乐场一儿童坐旋转飞机发生事故死亡?系谣言

  红网时刻永州5月10日讯(记者 王永红)2018年5月9日12时许,永州网警在巡查工作中发现微信朋友圈、微信群在广泛传播着一段游乐场小孩受伤视频并配有“这是今天河东滨江公园发生的,以后可别让孩子再坐这些了,太危险了,妈妈当场就崩溃了,孩子脑袋都夹碎了!爱心传递,让每一位宝妈都知道。喜欢带孩子去玩的都看看吧!看的人心颤抖,注意点,以后远离游乐场”的文字。

  经过核实,该信息系谣言,近日冷水滩河东滨江公园并没有类似警情,该视频实为5月2日安徽省濉溪县大市场儿童娱乐设施发生意外事故致使一个五岁男孩头部受伤,经过医院抢救男孩性命无碍!互联网上已出现多个版本的谣言信息!在此,永州网警提醒广大网民看到类似信息时,多加甄别和求证,谨慎转发,不要成为谣言的传播者。

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页