当前位置:

南昌地铁3号线开通试运营时间系虚假消息

  18日,南昌地铁发布《关于网传南昌地铁3号线开通试运营时间系虚假消息的声明》表示,目前南昌地铁3号线开通试运营时间未定,所有关于南昌地铁3号线的工程进展、时间节点等信息,请以官方发布渠道为准。声明全文如下:

  近日,部分微信公众号、网站未经核实传播发布了关于“南昌地铁3号线开通试运营时间节点”的虚假信息,我司特此郑重声明,目前3号线开通试运营时间未定,所有关于南昌地铁3号线的工程进展、时间节点等信息,请以官方发布渠道为准,并请各媒体平台与我司核实确保信息无误后再进行传播。

  在此,希望相关媒体平台停止对本次虚假新闻的传播与扩散,并将已发布的信息及时删除。同时,我司将酌情追究虚假消息发布方的法律责任。

  感谢广大市民和媒体朋友对南昌地铁3号线的热情关注,请大家勿信勿传不实信息,继续支持南昌地铁3号线工程建设及运营筹备工作,我司将继续全力以赴加快推进3号线工程建设,争取早日开通。

来源:关于网

编辑:高芹

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页