当前位置

湖南桃江县发生ML3.2级地震 加油站爆炸系谣言

  红网益阳2月24日讯(时刻新闻记者 王敏)据湖南省地震台网测定,2016年02月24日19时48分16秒在湖南益阳市桃江县(东经112.04度,北纬28.56度)发生ML3.2级地震,震源深度6.5公里。居民感觉有轻微震感。目前没有接到人员伤亡情况报告。

  桃江县委、县政府对此高度重视,迅速组织县应急办、县科工局、浮邱山乡等单位,调查核实情况,部署后续工作。关于桃江县浮邱山乡水口山加油站爆炸等谣言,经调查均不属实。

  湖南省地震台目前没有监测到余震,省地震局在震后第一时间组织分析预报专家召开了震情分析会商会,后续信息将及时发布。有传言说为油库爆炸、开山放炮等,省地震台网分析研判为ML3.2级天然地震。

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页