当前位置

定了!武汉市高三年级5月6日统一开学

5月4日下午四点,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第91场新闻发布会,介绍武汉市高三年级复课准备工作情况。

发布会上,武汉市政府副秘书长李涛介绍了学校复课有关情况。他介绍,总体考虑是差异化、错峰、分批次开学。按照湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,武汉市普通高中年级毕业年级(含中职学校和技工学校毕业年级)5月6日统一开学,为第一批次。初三年级为第二批次,开学时间根据市疫情防控指挥部科学评估确定,报省防控指挥部备案后再向社会公布。其他学段和年级开学时间根据疫情防控情况综合研判另行发布。

武汉市现有高中学校94所,中职技工学校46所,高三年级毕业班学生3.62万人,中职和技工学校毕业年级学生2.16万人,共计5.78万人。第一批复学学校121所,其中普通高中学校83所,中职学校38所。开学准备工作正在稳妥有序推进。

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页