当前位置:

辟谣侠盟|芦淞区京鹰华府小区被封控?不实!

红网时刻8月4日讯(通讯员 彭姝偲)近日,一份由网友整理的防疫“提醒”在株洲市部分微信群流传,其中有芦淞区京鹰华府小区被封控的信息。经核实,芦淞区目前为止并没有被封控的小区,该信息为谣言。

芦淞区委网信办提醒广大网民:关于新冠肺炎疫情的消息,应以官方权威发布为准。任何人不得擅自、主观臆断发布未经证实的信息。请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,主动关注、宣传官方信息,自觉抵制网络谣言和虚假消息,共同维护疫情防控期间良好的网络环境。

来源:红网

作者:彭姝偲

编辑:龙琦

本文为湖南省互联网辟谣平台原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://pypt.rednet.cn/content/2021/08/04/9743460.html

相关链接

    频道精选

  • 百科知识
  • 权威发布
  • 以案说法
  • 法律法规
  • 谣言曝光台

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南省互联网辟谣平台首页